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Donnerstag, 13. September 2012

Hypoglykämie



 
Hypoglykämie (hy-po-gly-SEE-mee-a) ist eine Erkrankung, bei der die Menge des Zuckers im Blut zu niedrig Tritt.KEYWORDS
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Kohlenhydratstoffwechsel
Glykogen
InsulinomaMelinda 's Story

 
Melinda war in der Mall mit Freunden, wenn sie zu schwach fühlen und unkoordiniert gestartet. Sie entwickelte eine pochende Kopfschmerzen, begann zu zittern und schwitzen, und konnte nicht sehr gut sehen. Weil Melinda hatte Diabetes, hatte ihr Arzt ihr über diese Symptome gewarnt, und sie wusste, dass sie dazu geführt, dass ihr Blutzucker bekommen hatte zu niedrig. Sie trug Süßigkeiten in ihren Rucksack zu allen Zeiten für eine solche Gelegenheit. Erzählt ihren Freundinnen Melinda, daß sie nicht Mittag übersprungen haben, weil eine vernünftige Ernährung und regelmäßige Mahlzeiten helfen, verhindern Hypoglykämie bei Personen, die wegen Diabetes behandelt. Melinda sagte ihnen, dass Hypoglykämie kann Koma * verursachen, wenn sie nicht behandelt. Nach dem Essen ihren Schokoriegel, Melinda Innerhalb weniger Minuten besser gefühlt.Was ist Hypoglykämie?
Hypoglykämie bedeutet niedrige ("hypo") Blutzucker ("Blutzucker"). Hypoglykämie ist keine Krankheit, es ist ein Symptom des Körpers hat ein Problem mit der Regulierung des Blutzuckers. Das Gegenteil, Hyperglykämie (hy-pro-gly-SEE-mee-a) bedeutet, zu viel Zucker im Blut, die eines der Merkmale von Diabetes ist.
Viele Menschen, die für Diabetes Erfahrung Hypoglykämie behandelt. Diabetes ist eine Erkrankung, die durch ein hohes Maß an Zucker im Blut aufgrund der Unfähigkeit des Körpers, um genug von dem Hormon Insulin zu machen oder auf Insulin normalerweise reagieren gekennzeichnet. Menschen mit Insulin für Diabetes behandelt manchmal zu viel Insulin oder nicht genug zu essen, geschah das, um Melinda im Einkaufszentrum. In der Tat haben 90 Prozent der Menschen mit Insulin-abhängigem Diabetes gelegentliche Zeiträume von Hypoglykämie.
Schwere Hypoglykämie manchmal genannt "Insulin-Schock" Symptome auftreten, weil wenn die Leute zu viel Insulin injizieren oder wenn Ihr Körper macht zu viel Insulin. Es ist selten für Menschen ohne Diabetes Hypoglykämie haben. Die beiden wichtigsten Kategorien von reaktiven Hypoglykämie Hypoglykämie und Fasten Hypoglykämie.Reaktive Hypoglykämie
Reaktive Hypoglykämie Tritt nach dem Essen, vor allem nach einer Mahlzeit mit viel zucker-oder stärkehaltigen Lebensmitteln. Der Zucker aus dem Essen bewirkt, dass der Körper zu viel Insulin schnell zu machen, um den Blutzuckerspiegel nicht zu hoch zu halten. Aber der Körper macht Insulin so sehr, dass der Blutzuckerspiegel zu niedrig fällt statt.
* Coma (KO-ma) ist eine unbewusste Zustand, wie einer sehr tiefen Schlaf. Eine Person in einem Koma kann nicht geweckt werden, und kann sich nicht bewegen, sehen, sprechen oder hören.
* Anorexia nervosa (an-o-REK-up der ner-VO-sa) ist eine emotionale Störung, die durch Furcht vor Gewichtszunahme gekennzeichnet ist und sich selbst Hunger und gefährliche Gewichtsverlust und Mangelernährung.
* Tumor (TOO-mor) bezieht sich gewöhnlich auf eine abnorme Wachstum von Körpergewebe, dass keine bekannte Ursache oder physiologische Zweck hat.


 
Fasten Hypoglykämie
Fasten Hypoglykämie tritt mehrere Stunden nach der Person letzte Mahlzeit. Es kann für Menschen mit Diabetes oder als Folge von mehreren anderen Bedingungen, einschließlich Anorexia nervosa *, Hunger, ein Tumor der Bauchspeicheldrüse * (die Drüse sondert Insulin That), Krebs und metabolische und hormonelle Bestimmte Krankheiten geschehen.

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