Dienstag, 21. August 2012
Botulismus
Botulismus (BOCH-u-liz-em) ist eine Lebensmittelvergiftung durch den Verzehr von Lebensmitteln mit Clostridium botulinum Bakterien oder das Toxin produzieren sie verursacht. Falsch Konserven, frische Produkte, und gelegentlich Fisch kann tragen die Bakterien.KEYWORDS
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Botulinumtoxin
LebensmittelvergiftungVergiftung in Peoria
"Ich werde ein patty auf geröstetem Roggen schmelzen, mit amerikanischen Käse und gerösteten Zwiebeln." Mit diesen Worten, 28 Gönner in einem Peoria, Illinois, Restaurant unwissentlich sich Botulismus ausgesetzt. Ohne zu sehen, schmecken oder riechen etwas Ungewöhnliches, aßen sie ein Toxin von Bakterien Sporen wachsen auf den Zwiebelschalen hergestellt. Aber diese Kunden waren glücklich. Sie alle wurden zur Behandlung ins Krankenhaus und ging nach Hause gesund.Was ist Botulismus?
Botulismus ist eine seltene, aber schwere Art von Lebensmittelvergiftung. Die meisten Fälle werden durch unsachgemäß aufbewahrt home-Konserven verursacht, aber einige sind durch unsachgemäß zubereitet Lebensmittel verursacht.
Erwachsene und Kinder sind unterschiedlich betroffen. Bei Erwachsenen, Botulismus ist in der Regel durch den Verzehr des Toxins, die bereits von Clostridium botulinum-Bakterien wurde in der Nahrung produziert wird. Bei Säuglingen wird das Toxin im Darm nach dem Verzehr der Sporen * der Bakterien produziert. Honig ist eines der wichtigsten Quellen von Säuglingsbotulismus.Anzeichen und Symptome
Die Symptome von Botulismus treten in der Regel 12 bis 36 Stunden nach dem Verzehr der betroffenen Lebensmittel, aber der Beginn zwischen 6 Stunden und 8 Tage reichen. Sehstörungen, Schwierigkeiten beim Schlucken, Körper Schwäche, Mundtrockenheit, Bauchschmerzen, Erbrechen, Atemnot und Lähmung auftreten können. Säuglinge mit Botulismus kann zeigen Anzeichen von Schwäche, Verstopfung und Schwierigkeiten beim Atmen. Wenn der Tod eintritt, wird es in der Regel durch Lähmung der Atemmuskulatur.Diagnose
Ärzte diagnostizieren Botulismus mit der Feststellung, die Symptome und die Durchführung von Labor Tests auf Blut oder Stuhl, um das Toxin zu erkennen. Ein Arzt könnte über einen Patienten die Ernährung bitten, zu versuchen, um die Quelle zu ermitteln und möglicherweise ein Muster der verdächtigen Lebensmittel. Ein Gehirn-Scan, Liquor Untersuchung oder Elektromyographie, die die Aktivität der Muskeln misst, kann verwendet werden, um Diagnose Botulismus zu helfen oder um andere Ursachen der Symptome sein.Behandlung
Menschen, die Botulismus haben müssen ins Krankenhaus eingeliefert werden, insbesondere zur Überwachung und Unterstützung der Atmung. Der Arzt könnte versuchen, das Gift raus aus dem Körper des Patienten durch Auslösen von Erbrechen, Ausspülen des Magens, oder geben ein Abführmittel zu spülen den Darm. Erwachsenen kann ein Antitoxin, um die Wirkungen des Giftes entgegenzuwirken, wenn die Diagnose frühzeitig, innerhalb von etwa 72 Stunden verabreicht werden. Über 100 Fälle von Botulismus treten jedes Jahr in den Vereinigten Staaten. Trotz einer verbesserten Behandlung, 10 bis 25 Prozent der Menschen mit Botulismus sterben immer noch.
* Sporen sind eine spezielle Form von Bakterien, die resistent gegen Hitze und Desinfektionsmittel. Einige Bakterien werden Sporen während einer Phase ihres Lebenszyklus.Wenn Gift wirda Healer
Wissenschaftler wissen, dass Botulismus Muskeln zu schwächen verursacht, sondern sie vor kurzem gefragt, ob das Gift verwendet werden könnte schmerzhaft eng oder verspannte Muskeln zu entspannen. Forscher haben entdeckt, dass Botulinumtoxin hat in der Tat heilenden Eigenschaften. Es wurde sicher und effektiv von Ärzten verwendet, um:Vorbeugung
Garen von Speisen bei hohen Temperaturen und mit einem Druck-Herd, wenn Konserven Obst und Gemüse sind die besten Möglichkeiten, um Botulismus zu verhindern. Das Toxin kann durch 10-minütiges Kochen zerstört werden. Gekochte Lebensmittel sollten nicht aus dem Kühlschrank gelassen werden für mehr als 2 Stunden. Werfen Sie keine Lebensmittel, die Anzeichen von Verderb oder keine Dosen, geschwollen oder sind undicht zeigt. Um Säuglingsbotulismus zu vermeiden, sollten Kinder, die jünger als 1 Jahr alt nicht essen Honig.
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