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Montag, 27. August 2012

Cholera



 
Cholera (KOL-er-a) ist eine Krankheit, die aus Infektion des Dickdarms durch Vibrio cholerae Bakterien. Cholera verursacht Durchfall und Erbrechen.KEYWORDS
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Dünndarmentzündung
Enterotoxine

 
InfektionOutbreak!
Im Januar 1991 begann ein Ausbruch der Cholera, eine Krankheit, die lebensbedrohlich Durchfall verursachen können, in mehreren Städten entlang der Küste von Peru. Innerhalb weniger Monate hatte sich die Krankheit in vielen Ländern in Mittel-und Südamerika verbreitet. Innerhalb von zwei Jahren waren mehr als 700.000 Fälle und 6.000 Todesfälle in der westlichen Hemisphäre berichtet worden. Obwohl Cholera ist in der Regel nicht ein Problem in den Vereinigten Staaten traten einige Fälle, in amerikanische Reisende. Im Februar 1992 wurde 75 Personen erkrankt, nachdem sie Meeresfrüchtesalat mit Cholera-Bakterien im Flugzeug von Südamerika nach Los Angeles serviert wurden.


 
Was ist Cholera?
Cholera ist eine Krankheit, die große, häufige, wässrige Stühle (Stuhlgang) führt. Es wird durch eine Infektion des Dickdarms durch Vibrio cholerae Bakterien, die ein Toxin *, die den Dickdarm entzündet und verhindert, dass Wasser resorbierbaren sezernieren verursacht. Die Krankheit ist oft mild, aber es können schwerwiegend sein. In etwa 1 von 20 Fällen, schwerer Durchfall und Erbrechen zum schnellen Verlust von Wasser aus dem Körper, wie Dehydratation bekannt führen. Ohne Behandlung kann der Tod innerhalb weniger Stunden auftreten.
Cholera wird durch das Trinken von verschmutztem Wasser und durch den Verzehr von rohem oder ungenügend Lebensmittel übertragen. Die Krankheit ist selten in den Vereinigten Staaten, Kanada, Europa, Australien und Neuseeland, dank moderner Behandlung von Trink-und Abwasser, aber es ist weit verbreitet in Mittel-und Südamerika, Afrika und Asien. Reisende können in der Krankheit laufen, da passiert in den Vereinigten Staaten, wenn Fluggäste gegessen kontaminierten Meeresfrüchten. Die Krankheit ist nicht leicht von Mensch zu Mensch zu verbreiten, und zufälligen Kontakt mit einer infizierten Person nicht eine Bedrohung darstellen.Die USA und die Welt
Die Weltgesundheitsorganisation berichtet, dass die Cholera am häufigsten in diesen Teilen der Welt zu finden:

    
Zentralamerika: Belize, El Salvador, Guatemala, Honduras, Mexiko, Nicaragua
    
Südamerika: Bolivien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Peru, Venezuela
    
Afrika: Benin, Burkina Faso, Burundi, Kamerun, Kap Verde, der Zentralafrikanischen Republik, im Tschad, Komoren, Demokratische Republik Kongo, Dschibuti, Ghana, Guinea, Guinea Bissau, Kenia, Liberia, Malawi, Mosambik, Nigeria, Ruanda, Sierra Leone , Somalia, Südafrika, Swasiland, Tansania, Togo, Uganda, Sambia, Simbabwe
    
Asien: Afghanistan, Armenien, Bhutan, Kambodscha, Hong Kong, Indien, Iran, Irak, Japan, Malaysia, Nepal, Philippinen, Singapur, Sri Lanka, Vietnam
* Toxine (TOK-Sinz) sind giftige Substanzen.150 Years Ago: Epidemiology
Epidemiologie ist die Wissenschaft, die untersucht, wie Krankheiten verbreiten und wie man ihre Ausbreitung effektiv zu kontrollieren. Eine frühe Epidemiologe war der britische Arzt John Snow (1813-1858), der, dass verunreinigtes Wasser für die Ausbreitung der Cholera war vermutet.
Im Jahre 1854, während einer der vielen Cholera-Epidemien beobachtet, Schnee, dass eine beträchtliche Anzahl von Menschen mit Cholera in der Golden Square von London alle gemeinsam etwas gemeinsam: sie alle verwendet die gleiche Wasserpumpe an der Broad Street. Schnee gezeigt, dass Abwasser hatte sich in der Pumpe sickerte gut, verunreinigen das Wasser und infizieren die Gemeinschaft.
Dank Schnee Demonstration, dass die Cholera ein Wasser Krankheit war, verließ Ärzte ihre Überzeugung, dass "Miasma" (eine giftige Luft Substanz) die Ursache der Cholera war. Der deutsche Bakteriologe Robert Koch (1843-1910) später identifiziert das Vibrio cholerae Bakterium wie das wasserhaltige Mittel, Cholera verursacht.Was passiert, wenn Menschen Cholera bekommen?Symptome
Die meisten Menschen mit Cholera-Bakterien infiziert nicht krank werden. Wenn Erkrankung auftreten tut, es erscheint in der Regel innerhalb von wenigen Tagen der Infektion und verursacht nur leichte Diarrhoe. Etwa 5 Prozent der Menschen mit Cholera sehr krank, aber mit viel wässrigem Durchfall sowie Erbrechen und Krämpfe in den Beinen. Das Ergebnis kann schwere Dehydratation sein. Wenn diese Leute nicht Ersatz Flüssigkeiten gegeben sind, können sie in einer Angelegenheit von Stunden sterben.Diagnose
Cholera wird durch die Überprüfung einer Person Hocker für Vibrio cholerae Bakterien diagnostiziert.Behandlung
Menschen mit Cholera müssen Flüssigkeiten und Salze, die den durch Durchfall und Erbrechen verloren zu ersetzen. Die Person kann aufgefordert große Mengen einer Lösung, die aus einer vorgefertigten Mischung aus Zucker und Salze mit Wasser gemischt hergestellt ist trinken. Wenn die Person ist zu krank, um zu trinken, können Flüssigkeiten intravenös * gegeben werden. Ohne eine solche Behandlung kann schwere Cholera tötet bis zur Hälfte oder mehr von denen, die krank werden. Mit sofortige Behandlung, jedoch sterben weniger als 1 Prozent der Menschen mit Cholera. Manchmal antibiotischen Medikamenten sind sowie um die Länge und Schwere der Erkrankung verringern gegeben.
* Intravenöse (in-tra-VEEN-us) Flüssigkeiten werden direkt in die Venen injiziert.Tipps für Reisende zur Verhütung Cholera
Eine Cholera-Impfstoff zur Verfügung, um die Krankheit verhindern. Der Impfstoff ergibt jedoch nur einen teilweisen Schutz für eine begrenzte Zeit, und als ein Ergebnis ist es möglicherweise nicht für Reisende empfohlen werden. Durch die einfache Schritte, obwohl, können Reisende reduzieren ihr Risiko, die Krankheit auch beim Besuch Bereiche, in denen Cholera ist weit verbreitet. Die US-Centers for Disease Control and Prevention (CDC) empfiehlt Folgendes für die Menschen planen, um Bereiche, in denen Cholera festgestellt reisen:

    
Trinken nur Wasser, das gekocht worden ist oder behandelt mit Chlor oder Jod. Andere sicheren Getränke sind Tee und Kaffee mit abgekochtem Wasser und Getränkeflaschen ohne Eis serviert wird.
    
Essen nur Lebensmittel, die gründlich gekocht und noch heiß sind. Auch sicher sind Früchte, dass eine Person sich selbst schält gerade vor dem Essen.
    
Vermeiden anderen rohes Obst und Gemüse, einschließlich Salate.
    
Nicht essen rohes oder Muscheln oder Fisch.
    
Nicht kaufen Lebensmittel oder Getränke von Straßenhändlern.
    
Nicht zu bringen verderbliche Fisch zurück in die Vereinigten Staaten.


Cholera in den USA
Während des neunzehnten Jahrhunderts, getötet Cholera-Epidemien Tausende von Menschen in den Vereinigten Staaten.
Im Jahr 1832 fegte der Cholera durch die Slave-Bevölkerung in Richmond, Virginia. Im nächsten Jahr, tötete eine Epidemie in New Orleans fast ein Viertel der Bevölkerung der Stadt.
Ein weiterer Epidemie trat in den Vereinigten Staaten im Jahre 1849, und in den 1850er Jahren, starben Tausende von Pionieren, die für Oregon und Kalifornien leitete auf dem Weg von Cholera.
Die dritte große Cholera-Epidemie in den Vereinigten Staaten aufgetreten im Jahr 1866. Keine großen US-Ausbrüche sind seit den 1890er Jahren aufgetreten sind, vor allem, weil Regierungsbeamte erfuhren den Wert des Haltens der öffentlichen Wasserversorgung sauber.

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