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Mittwoch, 22. August 2012

Campylobacteriose



 
Campylobacteriose ist eine Infektion des Verdauungstraktes, die von dem Bakterium Campylobacter verursacht wird. Die Infektion kann zu Durchfall, Übelkeit und Erbrechen und Bauchkrämpfe.KEYWORDS
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Campylobacter jejuni
Dünndarmentzündung
Lebensmittelvergiftung
Guillain-Barré-SyndromWas ist Campylobacter?
Campylobacter (kamp-pi-lo-BAK-ter) ist eine Art von Bakterien, die ein normaler Bewohner des Verdauungstraktes vieler Tiere ist. Menschen, jedoch normalerweise nicht zu tragen Campylobacter und der Exposition verursacht in der Regel eine Darm-Infektion genannt Campylobacteriose (kamp-pi-lo-bak-ter-ee-O-sis).
Die häufigste Quelle von Campylobacter in den Vereinigten Staaten ist Huhn. Wenn Hühner (und andere Tiere) für Lebensmittel getötet werden, können die Bakterien aus ihrem Verdauungstrakt verunreinigen das Fleisch. Die Leute bekommen infiziert, wenn sie roh oder ungekocht Fleisch und Eier (gründliches Kochen tötet die Bakterien), trinken roh (pasteurisierte) Milch, essen oder trinken verschmutztes Wasser. Oft tropft Saft von rohem Fleisch und andere Lebensmittel verunreinigen. In seltenen Fällen, mit Menschen oder Tieren, die infiziert Spreads die Krankheit zu kontaktieren.
Campylobacter ist die häufigste bakterielle Ursache von Durchfall in den Vereinigten Staaten, wo mehr als 2 Millionen Fällen pro Jahr auftreten. Die Krankheit am häufigsten bei Säuglingen und Kindern jünger als 10 Jahre, obwohl jeder es bekommen kann. Die meisten Fälle treten im Sommer und Herbst.Was passiert, wenn People GetCampylobacteriose?
Innerhalb von zwei bis fünf Tage nach der Exposition gegenüber Campylobacter, kann eine Person Durchfall, Fieber, Bauchkrämpfe und Blut im Stuhl. Die meisten Menschen mit Campylobacteriose innerhalb von etwa zehn Tagen zu erholen, ohne andere Behandlung als Trinken von viel Flüssigkeit, um eine Dehydratation zu verhindern (ein gefährlicher Verlust von Flüssigkeiten und Salze).
In schweren Fällen können Menschen mit Campylobacteriose erfordern Antibiotika * und intravenöse * (IV) Rehydratation. In seltenen Fällen kann Campylobacteriose zu anderen Erkrankungen wie Colitis, Arthritis, Meningitis (Männer-in-JY-tis) und Guillain-Barre (gee-YAN-ba-RAY)-Syndrom, eine Erkrankung, die in temporären führen führen kann Lähmung.
* Antibiotika (ein-ty-by-OT-iks) sind Medikamente, die Bakterien zu töten.
* Intravenöse (in-tra-VEE-nus) bedeutet direkt in die Venen injiziert.Vorbeugung
Der beste Weg, um eine Infektion zu verhindern ist es, alle Fleisch und Eier zu behandeln, als ob sie kontaminiert waren: nie ließ Fleisch tropft auf andere Lebensmittel, immer Kochen von Fleisch gründlich, immer waschen Kochutensilien und Kochen Hautstellen gründlich, und immer die Hände zu waschen nach Benutzung der Toilette, Berühren Haustiere und vor dem Umgang mit Lebensmitteln.

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