Pages

Samstag, 20. Oktober 2012

Skorbut




 
Skorbut ist eine Krankheit, die, wenn die Menschen nicht genug bekommen, vita-min C (auch als Ascorbinsäure) in der Ernährung über einen Zeitraum von Wochen oder Monaten führt. Einige der Effekte von Skorbut sind schwammigen Zahnfleisch, lockere Zähne, geschwächt Blutgefäße, Blutungen unter der Haut verursachen und Schäden an Knochen und Knorpel, die bei Arthritis-Schmerzen führt.STICHWORT
für die Suche im Internet und anderen Bezugsquellen
AskorbinsäureWas ist Skorbut?
Skorbut war einer der ersten erkannt Mangelernährung Krankheiten. Während der Seefahrt des fünfzehnten bis achtzehnten Jahrhundert, litt viele Seeleute an Skorbut. Der portugiesische Seefahrer Vasco da Gama (ca. 1460-1524) verlor die Hälfte seiner Mannschaft gegen die Krankheit während ihrer Reise um das Kap der Guten Hoffnung, und der britische Admiral Sir Richard Hawkins (1532-1595) verlor 10.000 Matrosen Skorbut. Im Jahre 1747 führte die britische Marine Arzt James Lind Experimente zu sehen, welche Nahrungsmittel oder Flüssigkeiten könnten, um Skorbut vorzubeugen. Er fand, dass Zitronen und Orangen Seeleute an Skorbut erholen aktiviert. Beide Zitrusfrüchte sind reich an Vitamin C.Was ist die Rolle von Vitamin C im Körper?
Vitamin C ist notwendig für starke Blutgefäße, gesunde Haut, Zahnfleisch und Bindegewebe, Bildung von roten Blutkörperchen, die Wundheilung und die Absorption von Eisen aus der Nahrung.Haben Sie jemals gehört, dass jemand als "Limey"?
In Treatise der Skorbut, im Jahre 1753 veröffentlicht wurde, schrieb James Lind über das erste Beispiel eines wissenschaftlichen Experimentes als einer kontrollierten klinischen Studie festgelegt. Um die Behandlung von Skorbut zu studieren, Lind Matrosen, die sie in mehrere Gruppen hatten geteilt und dann eingespeist jeder Gruppe verschiedene Flüssigkeiten und Lebensmitteln. Er entdeckte, dass die gefütterten Gruppe Zitronen und Orangen in der Lage, an Skorbut erholen.
Bis zum Ende des achtzehnten Jahrhunderts, hatte die britische Marine ihre Matrosen trinken tägliche Portion Limetten-oder Zitronensaft, um Skorbut vorzubeugen. Der amerikanische Slang-Begriff für die englischen "limeys," von dieser Praxis entstanden.Was sind die Symptome von Skorbut?
Das Hauptsymptom von Skorbut blutet (Blutungen). Blutungen in der Haut erscheint als Flecken oder Prellungen. Wunden heilen langsam. Das Zahnfleisch geschwollen und Gingivitis (jin-ji-VY-tis), was bedeutet, dass eine Entzündung des Zahnfleisches, tritt in der Regel. Blutungen können in der Häute, die die großen Knochen zu nehmen. Es kann auch in den Membranen des Herzens und des Gehirns auftreten. Blutungen in oder um lebenswichtige Organe kann tödlich sein.

 
Scurvy entwickelt sich langsam. Am Anfang, eine Person in der Regel fühlt sich müde, reizbar und depressiv. In den fortgeschrittenen Stadien der Skorbut, zeigen Labortests ein vollständiges Fehlen von Vitamin C im Körper.Wer ist gefährdet für Skorbut?
Skorbut ist weniger verbreitet als noch in der Zeit von Vasco da Gama und Richard Hawkins war, aber Leute, die auf Diäten, die eine Vielfalt von Lebensmitteln fehlt, sind möglicherweise Skorbut oder Skorbut-ähnlichen Bedingungen zu entwickeln. Säuglinge, die ausschließlich auf verarbeitete Kuhmilch für die Ernährung ab und werden nicht gegeben Vitamin C-Präparate sind mit einem Risiko für Skorbut. Ältere Menschen, deren Ernährung fehlt es oft an Zitrusfrüchte und Gemüse, die Vitamin C enthalten, stellen eine weitere at-Risk-Gruppe. Menschen, die Ernährung zu folgen, die sie begrenzen, um sehr wenige Auswahl von Lebensmitteln kann auch anfällig für die Entwicklung Skorbut.Wie wird Scurvy behandelt?
Um Skorbut zu behandeln, Menschen Vitamin C-Präparate (Vitamintabletten) nehmen und essen Lebensmittel reich an Vitamin C. Neben Zitrusfrüchten wie Orangen und Grapefruits, sind gute Quellen für Vitamin C Brokkoli, Erdbeeren, Melone, und andere Früchte und Gemüse.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Popular Posts

Template developed by Confluent Forms LLC; more resources at BlogXpertise