Pages

Sonntag, 14. Oktober 2012

Salmonellose




 
Salmoneliosis (sal-mo-nel-O-sis) ist ein Magen-Darm-Erkrankung, die durch Bakterien namens Salmonella verursacht. Gewöhnlich diese Art von Bakterium in Lebensmittel wie Geflügel, Milch und Eier von infizierten Tieren gefunden.KEYWORDS
für die Suche im Internet und anderen Bezugsquellen:

 
Lebensmittelvergiftungen
Lebensmittelvergiftung
SalmonellaWas ist Salmonellose?
Salmonellose ist eine Krankheit, die durch Salmonella Bakterien, die den Darm befällt, was in der Regel Durchfall. Bei manchen Menschen, breitet sich die Infektion in die Blutbahn und in anderen Bereichen des Körpers und kann lebensbedrohlich sein, wenn Sie eine sofortige Behandlung zu erhalten.
Salmonellose, nach dem amerikanischen Wissenschaftler Daniel Salmon benannt, ist eine der häufigsten Ursachen von Lebensmittelvergiftungen in den Vereinigten Staaten. Jedes Jahr werden etwa 40.000 Fälle von Salmonellose der US Centers for Disease Control and Prevention Gemeldete und bis zu 4.000.000 zusätzliche Fälle nicht gemeldet. Über 1.000 Menschen sterben jedes Jahr complicações Zusammenhang mit Salmonellose. Kleinkinder, ältere Menschen und Menschen, deren Immunsystem geschwächt * sind besonders anfällig für schwere Infektionen.Wie People Get Salmonellose?
In den Vereinigten Staaten, die Menschen bekommen Salmonellose aus Essen Normalerweise trinken oder kontaminierten Lebensmitteln, meist Rohmilch oder ungekochten Geflügel und Geflügelprodukte wie Eier. Undercooked Hackfleisch oder andere Fleisch kann Salmonellose auch verursachen. In einigen Fällen kann Nahrung durch den Menschen Umgang damit verunreinigt sein. Auch Salmonellose durch den Stühlen von einigen Haustieren, Reptilien und Haustiere vor allem mit Durchfall verteilt werden.
Eine andere Arten von Bakterien Salmonella verursacht Typhus, eine schwere Erkrankung häufig in Entwicklungsländern in Lateinamerika, Afrika und Asien. Typhus wird durch kontaminierte Lebensmittel und Wasser mit den Bakterien zu verbreiten. Sauberes Wasser, behandelt (pasteurisierte) Milch und effektive Kanalisation haben Typhus selten in den Vereinigten Staaten und anderen entwickelten Ländern.
* Immune System ist das Dieses System verteidigt den Körper gegen Krankheiten.Was sind die Symptome der Salmonellose?
Die Symptome der Salmonellose gehören Durchfall, Magenkrämpfe, Schmerzen, Fieber, Kopfschmerzen, Übelkeit und Erbrechen. Sie treten innerhalb von 12 bis 48 Stunden zu essen oder zu trinken kontaminierte Lebensmittel.Wie wird diagnostiziert und Salmonellose behandelt?
Salmonellose wird durch Stuhlkulturen von Menschen mit Symptomen der Infektion diagnostiziert. Salmonelleninfektionen Regel ihren Lauf ohne Behandlung in ein paar Tagen zu einer Woche nach einer unangenehmen Zeitraum von Erbrechen und Durchfall. Die Angehörigen der Gesundheitsberufe vermuten, dass Menschen viel Flüssigkeit trinken und essen eine fade Diät, während sie von Salmonellose erholen. Manchmal sind die Symptome zu anderen Problemen, wie Dehydratation *. In diesen Fällen kann die Menschen brauchen, um ins Krankenhaus zu gehen, um Flüssigkeiten durch ihre Ersetzung Venen (ein "IV") erhalten. Antibiotika dürfen nur verwendet, wenn die Infektion breitet sich über den Darm, sondern Salmonellose ist oft resistent gegen Medikamente.Wie kann Salmonellose verhindert werden?
Gründliches Kochen (oder bis das Fleisch Geflügel, Hackfleisch Insbesondere ist nicht mehr rosa und Eier sind nicht mehr flüssig) und regelmäßiges Händewaschen (nach Benutzung der Toilette, und zwischen dem Umgang mit rohem Fleisch und andere Lebensmittel) sind die wichtigsten Möglichkeiten, um Salmonellose verhindern. Nur pasteurisierte Milchprodukte im Kühlschrank aufbewahrt Das haben sollten verwendet werden. Rohes Fleisch oder Eier sollten vor allem vermieden werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Popular Posts

Template developed by Confluent Forms LLC; more resources at BlogXpertise